***

Странная девочка Эльза
Осталась одна в квартире
Растрепана жизнь на нитки
И мало во что она верит

На сердце рубцы из боли
Мечта убита в зачатке
Забыла к тебе дорогу
И жизнь начала с начала

Пусть немного печально
Боязно может сперва
Но утром я жизнь открою
С чистого сердца листа

Глаза сверкает надеждой
Душа улыбаясь поет
А жизнь, что когда-то стояла
Движенье свое
начинает вперед

20.11.2011


Рецензии