Зимняя сказка

Зимней сказкой сыплет снег.
Свет мой- крест, не оберег
А вокруг меня зима гонит люд в свои дома
Ветер- маленький скрипач
Мне доносит детский плач:
Кто-то с горочки упал и салазки поломал
Дома дремлет кот-калач
Ветер, маленький скрипач,
Ты пророк, ты князь, богач
Фонарями освящён весь мой путь со всех сторон.
Запоёт душа, о чудо
Хирувимскую повсюду.


Рецензии