Научиться бы дышать заново...

Научиться бы дышать заново...
Чтобы сердце стучало искренне,
Чтобы из глупостей вычленить главное,
И поддаться одной лишь истине.
Научиться бы видеть правильно,
То, что сердцем вслух,то, что честное,
И стараться пожить праведно,
И не слышать бы слово лестное.
Научиться дышать только воздухом,
Не людьми,теми, что пропитаны,
Пусть вся боль осыпается порохом,
На тех,чьими слезами умыты мы.
Научиться ценить лишь ценное,
Обходить стороною не нужное,
Выбирать только самое верное,
Не пускать к себе то,что чуждое...


Рецензии