Просто

Просто, рядом идти, не держаться за руку.
Просто, слышать твой звук, разбивающий скуку.
Просто, верить в мечту, и её исполненье.
И скрывать каждый раз снова сердца волненье.
Просто, нежно смотреть, так как будто впервые.
Просто, взгляд изучать глаз,что стали чужие.
Просто, молча тонуть,ничего не желая...
И опять убивать свою боль пожирая...
Просто, так улыбнуться, как будто случайно,
Просто, вновь захлебнуться, скрывая отчаянье.
Просто, снова поверить, что ты просто рядом...
Это "просто" твоё,для меня стало ядом...


Рецензии