Дышать...

Дышать,уткнувшись в родное плечо...
Дышать...будто в последний раз!
Дышать, прижимаясь к нему горячо...
Дышать,чтоб катились слезы из глаз....
Дышать так,словно он твой кислород,
Дышать, забывая сейчас обо всем,
Дышать погружаясь в водоворот...
Дышать ...потому что вы с ним вдвоем...


Рецензии