Мы такие разные

Тебе нравится,чтоб было с эффектами
Силиконовые там превращения
Для меня же они все с дефектами
И любовь к таким - извращение.
Тебе нравится всё с энергетиком,
Перемешанный градус не смеренный,
И на утро потом,с анестетиком,
Пропустить мимо день размеренный.
Тебе нужно эмоции вспышками,
Чтоб зашкаливала стрелка спидометра,
А по мне, это всё ведь с излишками,
Это жизни пускание по ветру.
Ты спускаешь деньги безжалостно,
На себя,на меня, на друзей, родных.
Я ж мечтаю об Индии, радостно,
И коплю,так по детски, с стипендий своих.
Ты в огонь и в воду,по трубам,
Даже если туда и не за чем.
Я же так танцевала по тумбам,
Не боясь никого за чужим плечом.
Ты в друзьях со своими бывшими,
Я же с ними на расстоянии,
Я их в жизни считаю лишними,
Ты ж наполнен для них обаянием.
Ты пьешь крепкий чай,даже без сладкого,
Я же лопаю сладости тоннами.
Я любитель лишь летнего,жаркого,
Ты знаком с холодами палеными.
Ты как лед,фиг пробьешь,не расколишься.
Я же мелкая и беззащитная.
Ты за счастье руками борешься.
Я ж в судьбу верю, я безобидная.
Только если идешь рядом, за руку.
Я сливаюсь с тобой в нечно целое.
Не боюсь я ни холод, ни вьюгу
Да и ты превращаешься в белое.


Рецензии