Лунные качели

Месяц, как качели
В небесах повис.
Звёздные метели
Манят меня ввысь.

На качелях лунных
В звёздный хоровод!
В капельках жемчужных
Тёмный небосвод.

Мы с луною -  сёстры,
Сёстры-близнецы...
Нас сроднили вёсны,
Слёзы и мечты...


Рецензии