Нежное утро

Просыпаться, ласкаясь лучами
Из прозрачных оконных светил,
Что зашторены плотно ночами,
Лишь у тех, кто для звезд уязвим.
Просыпаться с улыбкою нежной,
Погружаясь в обыденный мир,
Подниматься с пастели неспешно,
Вспоминать,что во сне пережил.
Осторожно,босыми ногами,
Наступать на лучи на полу,
Измеряя длину их шагами,
Приближаясь тихонько к окну.
Раскрывая настежь свободу,
Утопать в свежем запахе дня,
Ощущать всей природы заботу
И вдыхать вдохновенье в себя!


Рецензии