***

Все будет так, как ты поставил,
И будет так, как ты решил,
Ты сам узды эти ослабил
И мнений чьих-то не спросил.
Все будет так,как с кем-то раньше,
Все станет словно не со мной.
Хотел играть добавив фальши?
Хотел играть - играй с другой.
Я снова стану беспристрастной,
Я нарисую без тебя
Все то, что мне с тобой казалось ясным,
Пусть это будет не любя.
Играть по правилам умею,
Но лишь твои не для меня
Смогу,поверь,не пожалею
Опять любить только себя.


Рецензии