Раздавая себя всему миру

Прикосаясь к холодным перилам,
Подниматься все выше и выше..
Это осень. Уже наступила.
От того и стучит сердце тише.
Замирая на каждой ступеньке,
Улыбаться надеясь на чудо.
И сползать вниз спиною по стенке,
Зная, что позже ляжешь на блюдо.
Поднесешь себя, нежно,невинно
Насладятся тобой без остатка ,
Будешь снова безропотна,чинна
И умрет в этом взгляде загадка.
Разрезая себя на кусочки ,
Раздавая себя всему миру ,
Заполняя пробелы и точки,
Улыбаться опять,через силу.


Рецензии