Нежность

Исцарапанна тоненьким лезвием,
Ядовитым укусом ужалена,
И совсем стала вдруг бесполезною.

Нежность. Тихо,не слышно,на корточках
Собирая осколки хрустальные
Прячась,не оставляя тут порчерка
Прожигая взгляды печальные...

Нежность, просто пыталась себя собрать
Все кусочки,чтоб заново склеится,
Нежность снова по детски хотела мечтать...
Что её костер где-то теплится...


Рецензии