Захлебнуться одиночеством

Захлебнуться в одиночестве
Называя это гордостью,
Стать героем в этом зодчестве -
Построения над пропостью.

Расколоть осколком нежности
Крепость с болью и отчаяньем,
Ты за это не вини меня,
Не специально я, нечаянно.

Замирать листая в памяти,
То, чем полностью пропитанны.
И сжигать себя моралями
Зная,что уже убиты мы.


Рецензии