Я так скучаю

Я так скучаю...а ты не знаешь
Не слышишь в этой тишине
Я так скучаю,по звукам которые ты вдыхаешь
Когда мы с тобою наедине...
Я так скучаю, что хочется плакать
Или бежать за тобою вслед...
Догнать,обнять,и куда-нибудь спрятать,
На несколько тысяч долгих лет...
Я так скучаю, что кажется вечность
Прошла уже, а не пару дней...
Я превратила любовь свою в бесконечность,
Но ты не знаешь еще о ней.


Рецензии