***

Шагать сквозь стекла, за руку держа,
Так, словно выбегать из замкнутого круга.
Блистать глазами и сгорать словно свеча,
Бежать вперед,держаться друг за друга...
Ты знаешь,снова стала верить в чудеса
Словно ребенок,словно дали силы...
Будто вдохнули новой жизни небеса,
Будто с тобою покорятся все вершины...
Отдать всё,всё,взамен лишь взять тепла -
Не всё,немного,чтоб лишь улыбаться...
И знаешь,я наверно влюблена
Но как-то слишком страшно признаваться.


Рецензии