***

Четко в висок, будто выстрелом
Прямо, и на парожение...
Долго все было,иль быстро ли
Не подобрать выражения...
Нарисовать,только чувствами...
Красками вновь не получится...
Или стихами,но грустными..
Чтобы читая - помучатся...
Знаешь ведь шаг каждый следующий
Знаешь,слова, что не скажутся...
Выкинуть,словно заведующий
Всё,что вдруг лишним покажется...
Больно.Так, словно задумано...
Так,будто это нарочно всё.
...Снова самою придумано...
...Только опять не твоё...


Рецензии