про кота и муху

У кота моего два уха,
Длинный хвост и печальные глазки.
У него есть подруга- муха,
Она любит рассказывать сказки
Кот в окошко , бывает, смотрит.
Рядом с ним на стекле подружка,
За окном дождик с ветром спорит
И жужжит свои сказки мушка!


Рецензии