***

Нежно нежно,еле касаясь,
На губах рисовать поцелуи..
С каждым новым,сильней растворяясь
Словно бабочки чувства вспорхнули...

Проводить по мурашкам руками...
Так,как-будто за ними гоняясь...
Изучать тебя снова глазами
С каждым вздох сильней всё меняясь...

И дремать под биение сердца
Наслаждаясь запахом кожи...
И не важно что было по плану..
То что есть,мне гораздо дороже...


Рецензии