Храни меня

Оберегай. Держи словно хрусталь.
Храни, как будто это мамина икона.
И руку никогда не отпускай.
И береги от шума, лишних слов и звона.

Неси меня сквозь город на руках.
Но не дари мне звезды...Мне не надо.
Не сдергивай с небес, когда я в облаках
И просто будь, всегда будь просто рядом.

Так бережно, и смело, сквозь толпу,
Чтоб не коснулись, может только взглядом,
Ты знаешь, я давно уже бегу...
Из этих мест, пропитанных чертями с ада...

Люби меня, как любит дочь отец,
Любви другой я не прошу - не надо...
Тем более не нужно под венец...
Люби всем смыслом, каждым словом...взглядом..

А я, я всё отдам взамен...
Всё что умею, что добьюсь, достану...
И это будет только наш обмен...
Других я в эту жизнь пускать не стану.

Ты только честным будь,и никогда не ври...
Я натерпелась лжи, поверь,мы с ней дружили...
И говори.Всегда всё говори.
Те кто молчал - любовь мою изжили...


Рецензии