Я заварю тебе фруктовый чай

Я заварю тебе фруктовый чай,
Наполнив всю округу ароматом,
Как это делает безумный май,
Залив весь сад малиной и гранатом...

Мы просидим на кухне целый час.
Ты мне расскажешь про свою дорогу,
Соврешь про то, что думал лишь о нас,
А я поверю,улыбнусь немного.

Мы просидели может бы всю ночь,
Пытаясь насладится тем, что рядом..
Усталость прогоняя прочь,
С ума сводя соскучившимся взглядом..

Ты рассказал бы мне про все, что там,внутри,
Про то,о чем молчал всё это время...
А сердце в мыслях ты просил бы "не гори"...
Уж слишком тяжко стало это бремя..

Смотреть вот так в мои глаза...
И видеть,что уже все изменилось,
Пытаться в них найти себя.
И верить, что хоть что-то не забылось...

Я заварю тебе фруктовый чай.
Мы проболтаем ночь всю. До рассвета.
Ты только поскорее приезжай...
В моё, всё еще тлеющее лето.


Рецензии