Она всё ярче

Она всё ярче...
А они всё громче о ней...
Всё так же бессовестно,нагло.
Она всё краше...
А они всё злей и злей
Но прям по графику,как народное тягло.
Она несется...
Вперед и вперед!!
А эти - стоят на месте.
И перед ней новый, вот, поворот
На улицу полную лести...
Глаза горят и поет душа,
А эти опять поливают...
Она улыбнется.Она хороша.
А эти - да черт с ними,пусть болтают.


Рецензии