Полночный свет 15. 03. 2008

   Полночный лунный свет в окно
крадётся сквозь густой туман.
На улице давно темно,
и расстояние - лишб обман.

   В полночной мгле уснут цветы,
закрыв алмазны лепестки.
Свой ход замедлят вдруг часы.
Ну почему мы далеки?

   Стяну с постели мягкий плед,
в него девичий стан закрыв,
задёрну шторы, выгнав свет.
И резкий крик, как нерный срыв.

  Я так устала от любви,
устала от самой себя.
И сердце рвётся от тоски,
храня полночные слова -
слова отчаянной любви...


Рецензии