Уходящее лето

Россыпь ракушек на золотом песке,
И пенный нежный шум прибоя
Рисует небо,будто на листе,
Лучами солнца блажь полуденного зноя.
И капельки сбегают струйками с волос,
Дорожки оставляя на мурашках,
А в небе сетка призрачных полос,
Забытых самолетами в цветных рубашках.
В стакане с соком остывает лед,
И плавятся шезлонги из пластмассы.
Еще чуть-чуть, и все это пройдет,
И все заполнят городские массы.
Еще немного и начнется step,
Стремительный и недающий всем покоя,
И станет тот,кто был счастливым - слеп.
А мы,вот так, останемся с тобою.
Наполненные счастьем изнутри!
Покрытые загаром с карамелью!
Ты блики мыльных пузырей лови...
Заполни город радостной метелью...


Рецензии