Плодовитая жена

Женился паренёк один.
Прошло пять месяцев,
Жена мальца приносит.
И мужа из-за тех причин
Купить кроватку чаду просит.
Немного времени прошло
Муж возвращается с товаром.
-Я семь кроваток лишь купил,
На большее мне денег не хватало.
-От радости свихнулся ты вконец,-
Жена ему с надрывом прокричала,
-У нас с тобою лишь один малец,
Я одного ребенка ведь рожала!
-Нет, я как раз сейчас в уме своём,
Ты не кричи, спрячь ты сарказма жало,
-Ведь если нам и дальше жить вдвоем,
Нам и семи кроваток будет мало.
Коль ты жена начнешь рожать
Не через девять месяцев, а через пять.


Рецензии
Надо же, какой любящий мужчина!!! Большая редкость!!

Интересный сюжет, Равиль, понравился)

Любовь Кондратова   13.06.2013 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба за отзыв.
С теплом, Я

Равиль Абсалямов   13.06.2013 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.