сливовое

ты насмешлив как обычно,
я — практически нейтральна
в этой сцене третий — лишний
[скачет сердце: вира/майна]
вот опять терзаешь взглядом
мой давно не гордый профиль
[смысла нет садиться рядом,
в твоих планах — только кофе].
твои мысли — вой тоскливый
по балконно-дымной сказке
[слов полки застряли сливой
кое-где — синдром развязки]
может, хоть сегодня, милый,
эпатаж сдадим на свалку?
но... слова застряли сливой.
ноет сердце: «жалко, жалко»...


Рецензии
жалко, жарко нет сомнений.
слива костью в горле встало.
день приличных привидений.
начинаю бред сначала...

Игорь Филатов 3   05.05.2014 23:29     Заявить о нарушении