Ноябрьское солнце

Ноябрьское солнце не может и в полдень
на лужах ледок растопить,
сияя в тумане, как матовый орден,
что некому здесь нацепить.

А птички, воспрянув, и этому рады -
поддержка им очень нужна.
Я за жизнелюбие, вроде награды,
в кормушку им сыплю пшена.


Рецензии