ты-мой самый любимый

Ты-мой самый любимый,мой самый хороший,
вся земля покрывается снежной порошей,
засыпает река под покровом хрустальным,
а мороз на стекле код оставил от тайны.

Я узнаю,почувствую,что-то случилось,
наши души взлетели,в танце все закружилось.
Как сердца застучали в унисон в ритме странном,
то галопом,то в медленном течении плавном.

Ты-мой самый любимый,мой самый хороший,
ты-единственный мой,с каждым днем все дороже.
Пусть летят дни за днями,а часы ,как минуты
исчезают в потоке серого абсолюта.

Звезды медленно гаснут,души наши нагие,
до сих пор непонятно,кто мы с вами такие.
Как любовь не бывает до конца откровенной,
наша тайна бурлит и струится по венам.


Рецензии