Этот мир из ниоткуда

Этот мир – из ниоткуда
И уходит в никуда.
Каждый миг похож на чудо,
Быстротечен как вода.
Ярко радугой играет
Солнце в утренней росе:
Быстро влага высыхает,
«Бриллианты» гаснут все.
Мир светлей, когда с любовью
Прожит день, за ним – другой,
Подкреплённый доброй волей,
Чистым сердцем и судьбой.
Миг придёт, разверзнут бездны,
Припадём на грудь Отцу.
Терпеливо ждёт он. Здесь мы
С первых дней идём к концу.
Тратим мы, увы, мгновенья
На душевную борьбу.
Вспомним, люди, о терпенье,
Спрячем горе под табу.
Перестанем рвать на части
Землю – матушку. Одна
Без разбора всех вскормила,
И не делит нас она.
И давайте, вспомним братство,
Дружной заживём семьёй.
Наше счастье и богатство –
Безгреховность пред Судьёй.


Рецензии