Ветер поет о смерти

Буянит ветер за окном,
Извечный слышится мотив.
Давай же скажем всем--прости...
Мы все уйдем,мы все уйдем...

Всплакнем по тем кто жив еще,
Им столько мучится страдать,
Им столько надо взять и дать,
Что и не выдержит плечо...

Давай поплачем о живых,
Их ждет могилы вечный сон,
И так кошмарен будет он,
Что ни один не сможет стих,

Все передать ...Печаль,тоску.
Под гроба тертую доску,
Все перейдет...и слезы их
Наш ветер высушил и стих...


Рецензии