Возможно

А можно ли любить тебя взаймы...
Любить, лелеять ласково, построчно...
А можно ли раскрасить сказки-сны...
И ластикам стирая многоточья

Разлуки, одиночества, хулы,
Мук ревности и недопониманья,
На новые взметнуться рубежи,
И с новой силой намечтать свиданья

С тобой, любимый, милый человек,
С твоей Душой и шоколадным взором,
И с мощью крыльев превозмочь разбег,
Перемахнув кордоны и заборы...

Возможно ли.. Когда не для себя...
Когда любовь сильна и сквозь разлуку...
Доверием... и искоркой тепла...
Согреть любимых и развеять вьюгу.

21/11-11г      (00:15)
Д@ринк@)))


Рецензии