Зомбоящик

          Ещё одно оружие массового уничтожения:
          Всемирный день телевидения отмечается
          по предложению Генеральной Ассамблеи ООН
          (Резолюция № A/RES/51/205) ежегодно, 21 ноября.

Вот стоит мой зомбоящик,
Не хочу его включать,
Ведь опять начнут с экрана,
Все мозги мне за...(sorry)

Только стоит взять мне пультик,
Кнопочку одну нажать,
Снова я увижу мультик,
Там идёт «Дом два» опять...

Или «Новости», что в мире
Террористы, беспредел,
Или вот, один министр
Оказался не у дел...

Слышал, рвутся снова к власти
Те, кого пора сажать,
Мозги людям промывают,
Вот бы, всех их разорвать...

Фильмы – ужасы, кошмары,
Секс, насилье, суицид.
О душе никто не вспомнит,
От таких программ тошнит...

Переполнили рекламой,
Сериалы, или жуть,
Всё эфирное здесь время
Льётся, лишь сплошная муть...

Не включайте телевизор,
Зомбоящик словно спрут,
У людей, его программы,
Разум тихо отберут.


Рецензии
И Правда!
С согласием,

Валюша Старикова   13.03.2012 11:06     Заявить о нарушении
Ну хоть в этом Согласие :)

С улыбками,

Олег Фоминых   13.03.2012 15:48   Заявить о нарушении