Краеведенье 329 Хуже некуда

Эти ... верЯт в дОллар .
Те ... ещё и в сИлу .
От того и гОнор
в повАдку дан дебИлу .

Там ... икОною - контрАкт !..
с печАтью , подписЯми .
Ежли ЧТО-ЧЕГО не так ...
разорЯт судАми !!!

Тут ... довЕрие к пиАр ,
рЕйтингам и дОмыслам ...
к растУщим стАвкам ( без "Виагр" )
клИпам , ну и ... бОнусам .

Ну , а здесь же ... чтут везЕнья ,
фАтум , рок и блат .
Правда ... могУт без зазрЕнья
подменИть ... расклАд .

Со внимАньем к ворожбЕ ...
"ПровИдеца" ... рукАста !.. 
ВСЕ ... увЕрены в себЕ
( да и то ... НЕ чАсто ) .

Напиши длиннЮщу пОвесть
( как ни филосОфь ) ,
НЕ найдёте вЕры в сОвесть
и увы ... в любОвь .

Искать БЕССМЫСЛЕНО ... клянУсь ,
потомУ-то и ... заткнУсь .



© Шишмарёв,201


Рецензии