Соперница

Почернел этот мир для меня,
Как узнала соперницу я.
Стала тесной планета для нас,
Сделай выбор, кто лучше из нас.

Слова ласки ты мне говоришь,
Снова шепчешь на ушко - малыш.
Только знаю, что где-то она,
Тоже ждет и скучает одна.

Как же так получилось, скажи?
Есть соперница, не миражи.
Почему между нами она?
Может я, не совсем хороша?


                19.11.2011г.


Рецензии