Сорок четыре

День рождения буду скромно отмечать:
С чашкой кофе, погуляю в старом парке,
Пить не буду, буду письма получать
С поздравленьями и разные подарки!

С каждым годом мы становимся мудрей
И уже не пропадаем в ресторанах…
Оставляем рядом преданных друзей,
Но ещё сидеть на печке слишком рано!

Мир привычный окружает нас вокруг,
Но всё чаще мы в стенах своей квартиры
И в кругу немногочисленных подруг
Узкий круг сегодня сделаем чуть шире.

За здоровье и за долгие года!
С пожеланиями счастья и успеха
Мы уже не расстаемся навсегда,
Если хочется куда-нибудь уехать…

Всё как в детстве, даже Гена крокодил
Пропоют с экрана вместе с Чебурашкой,
Я хочу, чтоб даже Путин позвонил:
И сказал бы: "С днём рожденья тебя Сашка!"

День рождения буду просто отмечать:
С чашкой кофе, погуляю в старом парке,
Две четверки это же не сорок пять?
Всем спасибо за открытки и подарки!


Рецензии
С днем рождения,Саша,
Поздравляю я Вас !!!
В две четверки шагнули Вы...
Мне ж почти сорок пять!

И нет разницы в возрасте,
Если юны душой,
Если помыслы добрые,
А на сердце ЛЮБОВЬ!

Я желаю Вам,Сашенька,
Ни стареть, ни грустить!
И от Путина Вовы
Сей звонок получить!

С уважением,Татьяна!!!

Татьяна Настеченко   21.11.2011 20:49     Заявить о нарушении