А замуж хочется...

Обещал  Осёл Ослице
После Троицы  жениться,
Но вот уже прошёл Покров,
А Осёл всё не готов!
Не бросал Осёл твердить:-
«Без тебя не буду жить!
Мне не нужно ничего
Кроме тела твоего!»
Рад Осёл нашёл он дуру…
Третий год ей гладит шкуру,
А она всё смотрит дальше
И ни в чём не видит фальши!

До чего ж мы бабы-дуры!
Вот я вчера была у Нюры,
Так она всё без конца
Крутит платье для венца!
Как толстеет – расшивает,
Похудеет – ушивает!
Ну и так четвёртый год
Той минуты девка ждёт!
А избранник её – Костя
К не одной ей ходит в гости!
Вчера опять по улице
Шёл к Лариске – курице!
     *****
Мораль сей басни такова:
Коль хочешь быть Ослицей,
То полюби тогда Осла-
Мечта осуществится!

   

 


Рецензии
Любовь зла,
Может жить и без козла.
:)

Иван Радион   01.02.2015 10:49     Заявить о нарушении
Пусть даже козёл,но пусть будет! Иван,спасибо за отзыв и внимание. Приятного дня Вам!

Любава Никитина   01.02.2015 11:06   Заявить о нарушении
И вам не грустить, Любава.
:)

Иван Радион   01.02.2015 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.