Не отрицаю своей вины

Не отрицаю своей вины.
Глупо теперь говорить нет,
Просто мы видим разные сны,
Когда ночь выключает свет.

По-своему мы идем вперед,
Может встретимся на пути.
Не знаю, какое завтра ждет.
Мне такой уже не найти...


Рецензии