Сказку создавая

Я иду по улице, а вокруг темно,
Где-то дети хмурятся, выглянув в окно.
Фонари сверкают, отдавая свет,
И снежинки падая, отражают вслед.

Я шагаю смело, под ноги глядя,
Опасаясь подлого, молодого льда.
Впереди метелица, воет и поет,
Сказку создавая, нам под новый год!


Рецензии