Олигархи частушка

Олигархи словно дети-
могут всех нас обос…ть!
Не потому что они злые,
иль на нас им наплевать!
...........................
оП-ЦА! дРИП ЦА-ЦА!
КАК ЖЕ НАМ ТУТ ВЫЖИВАТЬ?
Не привыкли нас людишек,
За человеков почитать,
А ТЕМ - БОЛЕ ЗАМЕЧАТЬ!
 


Рецензии