Любовь заразная болезнь

Любовь -заразная болезнь.
Беда вся в том, что это есть!
И налетает, словно грипп:
Тебя знобит
И ты охрип.
Не можешь с нею совладать,
Она зовет тебя в кровать.
И все равно повалит с ног.
Ей наплевать на твой зарок.
На то,что клялся не любить,
До смерти одиноким быть!
Ты закалял себя как мог
И гнал ее через порог,
В защитной маске ты ходил.
Не уберегся...
Подцепил!
Любви заразный поцелуй,
Теперь болей и не балуй!
Неважно, сколько тебе лет,
Лекарств от той болезни нет.
Пока тебя не изведет,
Не повернется,
Не уйдет!


Рецензии
Готов подписаться под каждым словом. Замечательно, Наталья.

С уважением,

Артур Чулков   27.05.2019 12:24     Заявить о нарушении
Очень приятно получить от Вас отзыв.
От всей души благодарю)))

Наталья Анвип   27.05.2019 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.