Ну и что?!

Ну и что?!
Пусть вас тысячи!
Пусть тысяча тысяч!
Пусть воинство одно!
Но я люблю Снаута,
с его образом мыслей,
с его образом жизни -
И не хочу никого!
Другого мне не надо!
Он - моя жизнь
и отрада!
Он Маленький принц
и Айвенго,
Робин Гуд
и Дон Кихот...
Он мой муж...
И я с ним связана
тысячами канатов -
Это куда больше,
чем парою колец!
Это не иллюзия...
Это Мир,
в который мы вошли -
И уже нет возврата!
Я не владею
мудростью Сократа,
Ибо женщина...
Но я владею
таинством сердец...

08.03.2011


Рецензии