Младшему братишке

Чего же ты добился, брат,
Когда пошёл тропою узкой
Под громобойный "Коловрат"
Россию очищать для русских?

В "умом не понятой" стране
Права не вера! А - система.
Её на собственной войне
Не переломишь об колено.

Надолго ль ты обрёл покой
Средь кривобоких русских улиц,
Смешавшись с бройлерной толпой
РОССИЙСКИХ человеко-куриц?!


Рецензии
Молодец! Сильно и правильно. У меня тоже был младший брат. И тоже шёл не по той дорожке. Стих "Два брата" у меня про него.

Александр Воронин -Литератор   22.11.2011 14:22     Заявить о нарушении