Другая сторона

Э-хе-хей вот мой город
Он мне слишком дорог
Как на шее душный ворот
Здесь в каждой трещинке асфальта
Шуршит новое завтра
И тянется к небу
И вороны повсюду ждут своей удачи
Как в детстве я наверное заплачу

Радость и печаль давняя тоска
Вновь зовет из даль другая сторона
Зеленая трава вечная весна
Все не как всегда другая сторона
Другая…

Э-хе-хей вот мой дом
Бетонной музыки стон
Где ритм отбивают лишь лбом
Здесь так уныло и все так банально
Любовь в консервных банках
В довесок додается
И плавяться под солнцем наши души
Я крылья распущу и я не струшу

Радость и печаль давняя тоска
Вновь зовет из даль другая сторона
Зеленая трава вечная весна
Все не как всегда другая сторона
Другая…

15.07.2001


Рецензии