Я волшебство ласкаю за груди

В утренних сумерках теплые тени,
Мир нереален, еще бредит сном,
Можно увидеть Санты оленей,
Можно красавицу - стан обнажен,
Я в полутемках в ожидании чуда,
И не включаю ни лампы, ни бра,
Я волшебство ласкаю за груди,
Поцеловал я уста у добра...
Солнышко! Подожди, не вставай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.