***

Как то раз один из дней веков,
Ты нашел нашел один топор!
Укрывал его от всех ветров,
Не давал смотреть хмырю - ПОПОВ.

Но однажды показал его,
Все вокруг дралися за него,
За топор давали денег вал
Но ты знал НТВ отдал

Володя снимайся в кино
Володя должен сниматься в кино
Актрисы актеры и новые роли,
И все из-за за топора.

Володя богат и квартиры его
Не хватит ума сосчитать без него
Топор у него сейчас в сейфе лежит,
И этот топор Брод сторожит

Володя дает везде интервью,
Про язя забыли подались к нему,
Ух ты, везде ему говорят
Телки лежат осталось лишь взять


Рецензии