Песенка Людоеда из Сказки Шишли-Мышли

Я ужасный людоед,
Ем людишек на обед,
А мальчишек ем на завтрак,
А девчонок на десерт.

Если нет с утра людей,
Ем я мулов и свиней,
Ем слонов и бегемотов
И чем толще, тем вкусней.

Приходи ко мне на чай,
А придешь, так не серчай!
Ну а  вдруг зайдешь ты с другом -
Съем обоих невзначай.

Что-то дом мой нынче пуст.
В животе сплошная грусть!
Ну когда же, ну когда же
На зубах раздастся хруст?


Рецензии