Паслушай, эта нидолга

Паслушай, эта нидолга,
Ты вазьми иё с сабой,
Мылам чиста шерсть памой, памой, паааамооой...
Накарми, она галодна,
И в пастелю улажи,
Шерсть расческай, то есть, эта, расчаши,
Будить верна тиливизар старажить,
Ить сабаки тожа хочуть...!
Ить сабаки тожа хочуть...!
Ить сабаки тожа хочуть...!
Долга жииить...!

ВАУ! СПАСИБО!
-)


Рецензии