Инстинкт самосохранения

«...и, выйдя из кафе
 подшофе,
 поймать таксистку
 за сиську».

 Владимир Морж

 
Поймав губами сладкий корж,
 Писал стихи Владимир Морж,
 Как гнал с таксисткою он в ночь,
 И всю поездку был не прочь,
 Поймать губами, ё-моё,
 Там... что помягче у неё.
 Но опасался, тут ты знаешь,
 Бывает твёрдое поймаешь,
 Губами, глазом, головой…
 Нет, всё. Приехали — домой.


Рецензии