Сплетни

Парад-алле дворовых кошек.
Скамейка - сплетников насест.
Здесь невозможно стать хорошим,
Ведь ты - источник сотни бед.

Ты ненавидишь оговоры.
Не веришь счастью на лице.
Знай, тяжесть сплетен чистым вздором
Как пыль, рассыплется в конце.

Парад-алле дворцовых сплетен.
Кто, с кем, почем, когда и где.
Но если ты всегда заметен -
Забудь об этой ерунде.

Не трать минут на гнев и злобу,
Не жди от сплетен перемен.
Лишь сделай шаг однажды: чтобы
Чужая жизнь не взяла в плен.


Рецензии