Коллега

До неприличия красивый
Он быстро вышел из авто…
Она, стесняясь быть счастливой,
Уютно куталась в пальто…

Он шел, бежал, летел на встречу…
А вечер был похож на ночь,
Где фонарей горели свечи,
Как всё внутри неё, точь-в-точь…

Тот миг бы растянуть на вечность!..
Не вышло... Пара фраз и слов…
И вновь - в пустую бесконечность,
В приятный плен случайных снов…

За несколько секунд общенья,
Конечно, он не смог понять
И разделить все ощущения…
Прижаться подойти, обнять…

Мечты, мечты… реальность странных,
Во сне придуманных картин…
Коллега… плод желаний тайных…
Запретней всех других мужчин…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.