тростник

колеблющийся тростник
если смотреть отсюда
человек возник
несообщающиеся сосуды
игрушка брошенного ребёнка
чьё имя придумаем может позже
смотри касайся не трогай плёнку
нарочно давно устарела боже
а игры какие-то стали жёстче
имеет обычай не место и ни
что необычно но это прочерк
и на нули выпадает иней
в образе озера тростника
по поверхности ветер это всего лишь
волны волны и их никак
волны
и никогда не удержишь


Рецензии