Рисованные

Рисует девочка глаза.
Рисует брови и ресницы
Лежит на пляже "стрекоза"
Ну как в такую не влюбиться?
          
Парик блондинки... макияж...
Губной помады, граммов триста
Судьба забросила на пляж
К ней, молодого интуриста.
          
Влюбился... К Русским ревновал
И в тот же день на ней женился.
А вот купаться - зря позвал...
Из моря вышла - утопился.


Рецензии
...Тууупооой,
Ведь прежде чем замуж звать
Нужно было искупать
Хотя бы в тазике с водой,
Вот так то интурист мой дорогой...

Александр Купидон   21.11.2011 05:56     Заявить о нарушении